Главная Регистрация Карта сайта Статистика Связь RSS
   
 
 
Навигация
открыть все | закрыть все

 
Статистика
Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 8
 
Популярные статьи
 
Наш опрос
Оцените работу движка

ЛучС?РёР№ РёР· новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал Рё получС?Рµ
Совсем не понравился
 
Счетчики
 
Ключевые слова
12778mb, cpu speed professional, dle, online tv player, Super Internet TV, the bat, the bat скачать, Альбом, Суррогаты 2009, бесплатно, бивни, гола правда, голая правда, голая правда 2009 скачать, голая правда скачат, голая правда скачать, граббер, заработок в сети, игры, интернет заработок, каждому, колбаса, конопля, любимые, можно, музыка, нагано новый альбом 2009, новинки кино, новые фильмы, паш, работа дома, скачати голая прав, скачать, скачать бесплатно Луна 2112, скачать голая правда бесплатно, скачать саундтреки из сериала маргоша, скачать фильм голая правда, фильм голая правда, хиты

Показать все теги
 
 
» Программы » ABBYY Finereader 10 Professional ENG/RUS

Программы : ABBYY Finereader 10 Professional ENG/RUS
автор: mix88 21 октября 2009 просмотров: 339

ABBYY Finereader 10 Professional ENG/RUS


ABBYY FineReader 10 – интеллектуальная система распознавания документов, которая поможет за считанные минуты преобразовать бумажные документы, а также любые типы PDF-файлов в редактируемые форматы. Новая версия отлично распознаёт изображения низкого качества: факсы, снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона.
В программе улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе: нахождение таблиц, картинок, графиков.

Сохранение полного оформления
Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием.
Новая версия ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

Легкость использования
Интерфейс программы содержит окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения вынесены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один щелчок мыши получает редактируемую копию документа.
При необходимости пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения количества кликов и более быстрой работы с программой на верхнюю панель вынесены основные действия: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать время на поиск нужного действия в меню программы.

Мобильный телефон вместо сканера
Новая версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.
Для обработки изображений, сделанных с помощью фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены следующие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечёткости изображения.

Поддержка большинства мировых языков
ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического письма. В новую версию программы добавлен новый язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков.
Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии.
Система ABBYY FineReader успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.

Автоматическое определение языка распознавания
Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader 10 автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.

Сохранение в PDF и PDF/A форматы
В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью поиска (текст под изображением, текст над изображением, только текст и картинки, только изображение). При необходимости пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.

Оптимизация для многоядерных процессоров
Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader 10 позволяют эффективно распараллелить различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами

ABBYY Finereader 10 Professional ENG/RUSABBYY Finereader 10 Professional ENG/RUS


ОС: Windows All
Интерфейс: English, русский
Таблэтка: присутствует
Размер: 362 Mb

Введите пароль

Чтобы получить доступ на скачку файлов отправьте СМС на короткий номер 1131 с текстом "basbelwar 3416".

Пароль действует месяц на весь сайт поэтому запишите его!!!

Стоимость смс от 10 до 20 рублей в зависимости от оператора.Точную стоимость можно посмотреть Здесь



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • ABBYY FineReader 10 Professional Edition
  • ABBYY FineReader v9.0.0.8 Professional Portable Full
  • Solid PDF Tools 6.0 Build 549 Multilanguage
  • OmniPage 17 Pro
  • Фото на документы v 4.54 full + 100 шаблонов одежды
  • PDFCreator 0.9.8
  • PDF-XChange Viewer Pro 2.0.42.5 Multilanguage
  • ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v8 14.0.0.596
  • Portrait Professional Max (Rus)
  • Microsoft Office 2007 - RUSSIAN Standart


  • Категория
    [cat-link]Еще из этой категории[/cat-link]
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)   Напечатать
     
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
     
     
     
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Новости партнёров
     
    Нас считают
    Rambler's Top100
     
     
     
    Сделанно в Россий | @ 2009 Белый варез портал