Главная Регистрация Карта сайта Статистика Связь RSS
   
 
 
Навигация
открыть все | закрыть все

 
Статистика
online as $key=>$val):?> /user///?subaction=userinfo&user=">
Всего: 3
 
Популярные статьи
 
Наш опрос
Оцените работу движка

ЛучС?РёР№ РёР· новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал Рё получС?Рµ
Совсем не понравился
 
Счетчики
 
Ключевые слова
cheese people stroitel, crack для the bat, ip tv, Super Internet TV, the bat, the bat лекарство, web tv, Исполнитель, Сборник лучших игр для PSP, бесплатно, бесплатный почтовый клиент, время, гола правда, голая правда, голая правда 2009 скачать, голая правда скачат, голая правда скачать, голые звезды, другие, игры, интернет заработок, кнопкой, колбаса, лучшие, можно, музыка, музыка сериал маргоша мумий скачать, новинки кино, новые фильмы, ноггано тёплый скачать, прога для теста проца, работа дома, скачати голая прав, скачать, скачать голая правда бесплатно, скачать саундтреки из сериала маргоша, скачать фильм голая правда, тогда, фильм голая правда

Показать все теги
 
 
» Игры » Большие игры » Антология Neverwinter Nights 2 (RePack/PC/RUS)

Игры » Большие игры : Антология Neverwinter Nights 2 (RePack/PC/RUS)
автор: celovek11 30 сентября 2009 просмотров: 131


Антология Neverwinter Nights 2 (RePack/PC/RUS)


Барды слагают хвалебные песни в честь славных воинов ушедших времен, но никогда еще землям Forgotten Realms не был так нужен герой, как в эти смутные дни. Прошли годы после того, как отгремели битвы между твердынями Luskan и Neverwinter, - время, почти достаточное, чтобы залечить раны, оставленные войной.


Но слишком краткими были мирные дни. Напряжение между городами-государствами нарастало все больше, и все очевиднее становилось - над побережьем Моря мечей вновь замаячил призрак кровавой войны. Никем не замеченная, черная тень окутала Forgotten Realms. Никто из простых жителей не догадывался, что глубоко под стоячими водами Топей Мертвецов собиралась темная армия. Со всех концов Королевства стекались воины под знамя легендарного адепта зла. Казалось, Северные земли обречены навеки сгинуть в сгущающемся мраке...

Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Advanced Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. В дополнение к оригинальному сюжету в игру встроен удобный редактор - набор инструментов, с помощью которых можно создавать собственные кампании и новые приключения.

Решающая битва уже произошла. Выжил только один её участник, который и стал победителем. Но если он действительно выжил, то почему вокруг могильный мрак? Если он на самом деле победил, то почему вместо благодарности отовсюду доносятся проклятья?

После поединка с Королём Теней в финале Neverwinter Nights 2, главный герой игры очнулся замурованным под землёй. Ни старых друзей, ни проверенного боями оружия рядом не оказалось. Сонные чары нарушает лишь странное чувство какого-то неестественного голода. Голод новых приключений? Вы сполна утолите его в масштабном дополнении Mask of the Betrayer к ролевому шедевру Neverwinter Nights 2.

Второе после Mask of the Betrayer полномасштабное дополнение к ролевому шедевру Neverwinter Nights 2. После смерти Короля Теней Берег Мечей находится в процессе трудного восстановления экономики. Повсюду быстро возникли различные торговые синдикаты, стремящиеся использовать послевоенную неразбериху в своих собственных целях. В это непростое время и попадает игрок, которому в целях увеличения собственного благосостояния предстоит либо объединиться с одним из синдикатов и создать торговую империю, либо огнем и мечом прорубить себе дорогу через Фаэрун (Faerun), грабя караваны и продавая товары на черном рынке. В ходе своих странствий вам придется столкнуться с новой фракцией, до поры до времени проворачивающей свои дела в тени: злыми, меняющими форму, змеевидными юань-ти (Yuan-Ti).

В дополнение к торговле и экономическим манипуляциям Всемирная карта (Overland Map) в Storm of Zehir позволяет игрокам исследовать Чултанский полуостров (Chultan Peninsula) или Берег Мечей в совершенно нелинейной манере, что было ранее не свойственно ни одной из игр серии Neverwinter Nights. Путешествия приведут игроков от таких известных локаций, как город Невервинтер (Neverwinter) и Крепость-на-Перекрестке (Crossroad Keep) до более экзотических зон, например, джунглей Самарах (Samarach), населенных нетерпимым к чужакам народом. Отряды разбойников и монстров разбросаны всюду по Всемирной карте, и чем дальше вы удаляетесь от цивилизации, тем более сложными становятся боевые столкновения. Рассчитанная примерно на 20 - 30 часов геймплея кампания в Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir вводит несколько новых классов, включая грозного Чернокнижника Адского Пламени (Hellfire Warlock) и отчаянного Головореза (Swashbuckler), а также множество совершенно новых заклинаний, существ и игровых рас.

Скриншоты:

Антология Neverwinter Nights 2 (RePack/PC/RUS) Антология Neverwinter Nights 2 (RePack/PC/RUS)

Антология Neverwinter Nights 2 (RePack/PC/RUS) Антология Neverwinter Nights 2 (RePack/PC/RUS)



Особенности игры:
-Более 30 часов игрового времени в одиночной кампании
-20 классических и новых рас вселенной D&D
-50 новых заклинаний
-3 новых класса: Red Wizard of Thay, Spirit Shaman, Invisible Blade
-60 новых навыков
-Самые живые персонажи со времён легендарной Planescape: Torment
-Дополненная система управления со стратегическим режимом (Strategy Mode)
-Новые области Rashemen и Thay
-Возможность импортировать старого героя из Neverwinter Nights 2

Улучшенная графика, оптимизированный и доработанный движок
-Путешествуйте по Берегу Мечей и Самараху, используя свободный режим исследований на новой Всемирной карте.
-Применяйте такие умения, как Обнаружение и Выживание, чтобы избегать засад, а также открывать спрятанные локации и находить потерянные артефакты.
-Создайте собственную компанию искателей приключений.
-Испепеляйте своих противников с помощью отряда стреляющих фаерболами волшебников, создайте непробиваемую стену стали из закованных в броню воинов или же путешествуйте сбалансированной группой, смешанной из разных классов.
-Улучшенный кооперативный геймплей включает отлаженную схему общения, новую систему поощрения команды (Teamwork Benefit System) и мощные командные бонусы.
-Мировая экономика реагирует на результаты ваших приключений и последствия решений, которые вы принимаете. Торгуя и выполняя задания, вы можете развить свою небольшую коммерческую компанию в массивную торговую империю.

-Ничего не вырезано и не пережато в низком битрейте.
-Сборник из лицензионных образов дисков весит 18.53 Гб, RePack включающий в себя все части Neverwinter Nights 2 и патчи весит 7.04 Гб. (последний патч на -Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir идёт в комплекте, для демонстрации возможности установки патчей на данный RePack)

Информация об игре:

Название: Anthology Neverwinter Nights 2
Жанр: Role-Playing(RPG)
Платформа: PC
Язык: Русский
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 7.04 Gb

Антология Neverwinter Nights 2 (RePack/PC/RUS)

Введите пароль

Чтобы получить доступ на скачку файлов отправьте СМС на короткий номер 1131 с текстом "basbelwar 2990".

Пароль действует месяц на весь сайт поэтому запишите его!!!

Стоимость смс от 10 до 20 рублей в зависимости от оператора.Точную стоимость можно посмотреть Здесь


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Juiced 2: Hot Import Nights (Русский)
  • Diana Krall - Quiet Nights
  • Happy DVJs - MIAMI Nights vol. 8 (live) 2009
  • Vip Moscow Nights
  • Dance Nights 02 - Uplifting Trance
  • Mystery Stories: Berlin Nights
  • Berlin Nights: Phonique & Namito
  • Gene Troopers (RePack/Русский)
  • Антология Prince of Persia (4 in 1/RePack)
  • Best Nights Ever - House Party (2009)


  • Категория
    [cat-link]Еще из этой категории[/cat-link]
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)   Напечатать
     
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
     
     
     
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Новости партнёров
     
    Нас считают
    Rambler's Top100
     
     
     
    Сделанно в Россий | @ 2009 Белый варез портал